松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。等不了的…取关也可以…

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷
||紧张丸 开心丸脑残粉

我时常在想,我或许就该是一场梦,或是一捧泡沫。

我要吹爆这个太太——对!!就是她!!! 

@某猫monota 

我要为她疯狂打call 世界上怎么会有她这么好的人嘤嘤嘤!!

刚开始是被太太那条哨兵X哨兵的条漫吸引的(。 后来我就迷上了他们骚气到不行的指甲油(x (真的!!我太喜欢了啊啊啊啊啊 (打滚(其实,我真的,挺期待那篇的后续的…( ´▽`)

说真的那时候我真的没想到会被抽中(所以当我看见私信的时候我手都是抖的(我还特傻逼的擦了好几遍眼镜最后才相信…),我想我的好运气一定都花在上面了❤️

后来因为上线时间完美错开正常人的时间导致太太和我的联系完全以一种仿佛是隔了大半个时空的方式进行,造成了很多不便。所以很感谢太太的耐心和温柔(捂脸)

总之我一定要吹爆太太你啊啊啊啊啊啊!!爱你一万年!!(感觉画风突变了…www
小破机像素不好拍不出画的万分之一美QwQ

评论
热度 ( 39 )

©  | Powered by LOFTER