松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。等不了的…取关也可以…

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷
||紧张丸 开心丸脑残粉

我时常在想,我或许就该是一场梦,或是一捧泡沫。

◆梦
○伊万——王耀
■伊万:人格分裂 梦游症
「1」
最近伊万总是梦见一个东方男人,刚开始只是背影,但是伊万看着他的背影就知道他一定会是个美丽的男人。
「2」
伊万没法触碰到他,每次只能远远地观望,一次又一次。他看着那个人现在站台上等车,初冬的阳光落在他身上为他加了一圈柔柔的光晕。伊万第一次发现原来世界上还有这么美丽的眼睛。深邃澄彻,让人无法忘记。我大概是爱上他了。伊万想。经过一次又一次的梦境伊万发现那个美丽的男人似乎很喜欢阳光,很喜欢红色也很喜欢向日葵。
如果我跟他说我家里有成片的向日葵田,他会跟我回去吗?他想
「3」
后来。伊万发现他和那个男人在一片向日葵田中做(防个和谐)爱。那个人虽然笑着眼中却没有丝毫笑意。是我做错了吗,伊万想,或是,这本来就是场梦?
「4」
再后来,伊万发现他们站在天台上。远处的天灰蒙蒙的,似乎快下雨了。他想着,就看见那个男人掉了下去。他很惊慌,他跑过去,也跳了下去。不会死的吧?反正,这是一场梦。反正,还会醒来。
“我不想离开你。”他抱着男人说到。
“…你不该下来的。”男人苦笑着说。
“你叫什么名字。”
“王耀,你要知道,这从一开始就不是梦。”
“那我真是太开心了,你,是真是存在的。”
男人没有回答。伊万嗅着男人发间的清香想,那么,接下来,就会变成梦了吧?
——THE END——
(233333((o´ω`o)ノ (我不知道该说什么好(莫名其妙的脑洞产物(quq

评论
热度 ( 7 )

©  | Powered by LOFTER