关注前请一定要点开看一下以防关注完后发现被踩了雷(因为我吃的很杂 所以无论如何都请看看 特别是会产粮的部分)谢谢。
松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。
【高亮】我并不是一个高产选手
我想要小伙伴来找我玩

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷 但这个我不产粮(能力限制…
||紧张丸 开心丸脑残粉 产有关开心的一切粮(但我坚持一篇文里一定1v1)最近打算嗑水仙(bushi

我在努力让自己变得更好!

以上
我很怕寂寞 所以你们常来找我玩嘛 评论什么的也请不要吝啬 你们的喜欢是我产粮的动力

茶与毒 品

♦茶与毒 品
○亚瑟——王耀
■亚瑟:心理医生(接诊伊万) 对茶有病态的迷恋 有吸 毒史
「1」
亚瑟十分喜欢喝茶。他常去一家茶店,店主是一个爱赌爱喝茶的中国年轻人。
「2」
一日。亚瑟上完班后又像往常一样走入茶店,他发现店主这次没有跟那群人一起赌而是和一个留着长发的东方人聊天。店主注意到他的视线,十分自然的将身边这位东方人介绍给了他。原来那人叫王耀,是中国人。他轻声呼唤了这个名字,那人微微一笑,在略有些昏暗的茶店里显得分外美丽。
「3」
他和王耀渐渐熟络,他们常常一起聊天,他们聊的东西很多但大部分都跟茶和文化有关。王耀说话很稳,他用他好听的声音缓缓地叙述,就像是在讲故事一样。亚瑟很喜欢这种感觉。一次偶然聊到了毒品,亚瑟问王耀是否接触过毒 品王耀只是苦笑着说:“那东西,到头来也只会是伤害。”亚瑟看着王耀微微下垂的眉角以及微垂的眼帘以及王耀脸上的悲伤,有些难受。这是,怎么了。
「4」
后来王来的次数变少,同时,亚瑟接到了一个病人名字叫伊万。一个高大的俄.罗.斯男人。他向亚瑟描述了他梦中的男人。会是他吗?亚瑟开始感到不安。经过日后对病人的接触亚瑟开始肯定伊万爱上的人是王耀。而且伊万的两个人格似乎都很喜欢他。亚瑟心里有些莫名的不爽,但是却安慰自己说不在乎。
「5」
自从那件事以后亚瑟又开始吸毒。他好不太懂自己对王的感情。
「6」
一日他看见王满身吻痕的来赴约心中突然很愤怒。王似乎也看出了他那无名的愤怒。
“你可以对我做同样的事的。”
他笑的无所谓,深深刺痛了亚瑟的眼。
“不,我可不会这样。我毕竟是绅士。”
亚瑟撇开脑袋拒绝。天知道他心里是多么难受。
王耀只是笑笑然后递来一样东西。
“这是什么。”亚瑟问。
“鸦 片,不过我加了这其他东西在里面。希望你能喜欢——你知道我并不擅长送人东西,所以就当是给你的礼物吧。”
莫名其妙的礼物。亚瑟想着收下了。
「7」
亚瑟觉得接受那包毒 品是他这辈子做过最愚蠢的决定。他在一次吸毒后强行上了王耀。这难道也是遵从了心里的愿望?亚瑟日后总会想到这里然后这样问自己。
「8」
不久后传来了王耀死的消息。在那一瞬间亚瑟觉得自己似乎丢了魂。怎么会这样。亚瑟想。一起死掉的还有他的那位病人——伊万。亚瑟突然有些嫉妒。过了几天,他辞了职一个人开始过起了无业游民的日子。 「9」
后来亚瑟因为吸食毒 品出现幻觉最终死于溺水,他是笑着死的。他最后看见的,应该是那位站在月光下笑得迷人的王耀吧。那是他。一生所爱的人吧。
——THE END——

评论
热度 ( 2 )

©  | Powered by LOFTER