关注前请一定要点开看一下以防关注完后发现被踩了雷(因为我吃的很杂 所以无论如何都请看看 特别是会产粮的部分)谢谢。
松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。
【高亮】我并不是一个高产选手
我想要小伙伴来找我玩

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷 但这个我不产粮(能力限制…
||紧张丸 开心丸脑残粉 产有关开心的一切粮(但我坚持一篇文里一定1v1)最近打算嗑水仙(bushi

我在努力让自己变得更好!

以上
我很怕寂寞 所以你们常来找我玩嘛 评论什么的也请不要吝啬 你们的喜欢是我产粮的动力

◆欠
○阿尔——王耀
●阿尔:经济学大学生,有恋爱史
「1」
阿尔是一名大学生。他有一个面瘫室友。那个室友是中国人,对经济十分热衷且在行。偶然间阿尔注意到了他的哥哥,只是一面之缘而已,对于阿尔来说那个东方男人就是长得漂亮,剩下的就只有身边女朋友的聒噪了。
「2」
第二次遇见那个男人是在一家中餐厅。他正在和女朋友约会,他原本只想带她去吃快餐,没想到那个女人偏要吃中餐,很遗憾的是他钱不够结账了。那位东方人帮他付了钱微笑示意阿尔继续和女朋友约会去。他注意到坐在东方人旁边的一个金发且有浓眉的男子,眼神…似乎不太友善。阿尔没想什么就被女友拉去逛街了。又一次,没问名字。
「3」
阿尔被女友甩了,原因是总是吃快餐,一点浪漫情调也没有,简直就是一个汉堡白痴。阿尔很气愤就故意来到那家中餐厅吃饭,他希望让他的前女友看看——老子可不是汉堡白痴。结果却碰见了上次地那位东方男人。他果然被邀请去同吃。
“上次…谢谢你。”
“没事。”男人笑笑继续看菜单,低垂地眉眼美得让人心动。
“中餐菜式只有这么一点吗?”
阿尔脱口而出。男人一愣,向服务员交代了要点的菜才回头微笑着解释说:“不,并不只有这么一点。”
声音真好听…阿尔想着又问:“那这里…”
“有些菜餐厅考虑到你们的口味所以没有吧。”
“你是中国人吗?”
“当然。”
男人似乎并没有因为这个无礼地问题有丝毫不悦。
“那你会做中国菜吗?”
“会啊,而且技术很好。”
“那我能尝尝吗?”
阿尔问完就后悔了,自己连他名字都不知道他怎么会同意…
“可以啊,下次有空来我家我做给你吧。”男人很自然地发出邀请。
“…好啊。你知道我叫什么名字吗?”
“阿尔,是吗——抱歉我只听过我弟弟这么叫你…不知道可不可以。”
“没事没事。那我怎么称呼你呢。”
oh shit!他怎么知道,我真是太弱了…阿尔在心里想。
“王耀。”男人笑着拿起筷子,“菜上来了,可以吃了。”
「4」
王耀家住在一个安静地小公寓里。环境很好。这是阿尔第一次去,紧张是当然的。但是王耀却似乎不这么觉得,他穿的很随意,衬衫,宽松的裤子以及随意扎起来的头发。就这样,阿尔也莫名其妙地放松了下来。
「5」
他们渐渐熟络起来,阿尔也时常拜访王耀的家。阿尔常常看着王耀地侧脸发呆。我大概会…爱上他吧…他想着便被自己这个念头吓到了。但随即他又想,我大概,真的爱上他了。
「6」
阿尔像往常一样敲开了王耀家的门,但他的目光很快就被王脸上的疲惫和锁骨处的咬痕吸引了。
“那妞够狠的啊。还咬你。”他打趣道。但是心里有些莫名的难受。王只是笑笑。阿尔却仿佛想起了什么。
“难道你…”
惊慌之余他心里似乎还有些…欣喜。王没有回答,只是笑笑。阿尔突然上前扳住王耀的手问:“是那个英.国佬干得?”王开始挣扎却无法挣脱,反而露出了更多的咬痕。阿尔突然很愤怒,“还是更多人?!”他质问道。王耀望向窗外,柔和的日光落在他脸上模糊的性别。
“我…早就没有你想象的那么干净了。”
他垂下眼帘仿佛在聆听什么,欣长的睫毛投下一片好看的阴影。阿尔心中有什么东西在蠢蠢欲动。他一定,很擅长诱惑别人…阿尔想着狠狠地亲了下去。
“我想让你永远记住我。”
「7」
阿尔很羞愧。他最终还是做了那个英.国佬对王所做的事情。他终究还是伤害了他。“爱本来就很伤人。”王曾经说过。果然,是这样呢。阿尔看着洁白的天花板想。他又去找了个女朋友。一个东方女人。对此王耀也只是笑笑。让人捉摸不透。
「8」
几天后阿尔去接他那做护士的女友,站在马路对面时看见楼顶有人掉了下来,那是一个扎辫子的东方人…扎辫子的…东方…!!
“王!!!”他不顾红灯冲了过,疾驶而来的卡车撞飞了他。
shit!!王,我还欠你那么多…我还伤害了你…这大概就是报应吧…现在,我用命来还清了一切…我希望,你能原谅我…王…我爱你…
阿尔倒在血泊中想,血蔓延开来,他仿佛看见了那人笑靥如花。
——THE END——

评论
热度 ( 7 )

©  | Powered by LOFTER