松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。等不了的…取关也可以…

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷
||紧张丸 开心丸脑残粉

我时常在想,我或许就该是一场梦,或是一捧泡沫。

微菊耀脑洞1号(慎戳)

◆王耀
没人知道那一刀刺的我有多痛。它让我终于摆脱了自己做了几千年的梦,它终于让我认清了我们一切的过往不抵自身的利益。我以为我会一直拥有那个谦逊,不会伤害我的小菊。但是时间改变了一切,我手中从不曾真正拥有过任何一个爱我的人。我早该知道的,从阿尔离开亚瑟开始我就应该意识到,我和小菊,终究也会因为利益而分离。我太天真。几千年的强大已经使我将我们身为国家的宿命而忘记——为了利益而合作,为了利益而战争,为了利益而虐夺。
谢谢你小菊。是你让我重新握起刀。是你让我不再依靠任何人。这是最后一次了。以后,我不会让你伤我子民分毫。旧情已逝 从此,我王耀与你,本田菊再无瓜葛。
◆本田菊
你曾是我憧憬的对象。你曾经是那么强大与美丽。我像想你一样的强大啊,哥哥。我不曾想象过能战胜你,但是,那一天的到来让我分外兴奋。我期待了很久。我从很久之前就想占有你。你的国土,你的生命乃至灵魂。我终于等到了。我是如此的疯狂以至于伤害了你。我不后悔啊哥哥。我只差一步,一步就可以拥有你了,只差一步就可以在你身上的每一寸皮肤留下独属于我的烙印。
但是我忘了,你终究是我的哥哥。即使我变强了,你仍是我的哥哥,拥有着几千年历史的沉淀以及上天的眷顾。我怎么敌得过你。那一刀刺下去后我就做好了失去一切的觉悟。请怨恨我吧。请怨恨的记住我吧。我不怕怨恨只害怕遗忘。我其实,一直是那个竹林中那个孤独的孩子啊。你曾是我的阳光,如今,让我成为你的噩梦吧。请你,一直留下我所给予你的创伤吧。哥哥。

(论脑洞出现的奇怪以及,连我都不知道写了什么的什么。╮(╯▽╰)╭晚安各位。(○` 3′○))

评论
热度 ( 6 )

©  | Powered by LOFTER