关注前请一定要点开看一下以防关注完后发现被踩了雷(因为我吃的很杂 所以无论如何都请看看 特别是会产粮的部分)谢谢。
松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。
【高亮】我并不是一个高产选手
我想要小伙伴来找我玩

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷 但这个我不产粮(能力限制…
||紧张丸 开心丸脑残粉 产有关开心的一切粮(但我坚持一篇文里一定1v1)最近打算嗑水仙(bushi

我在努力让自己变得更好!

以上
我很怕寂寞 所以你们常来找我玩嘛 评论什么的也请不要吝啬 你们的喜欢是我产粮的动力

【APH/露中】忘记

「1」
王耀看着眼前逐渐沉寂下来的夜空换了个更加舒服的姿势窝在沙发里。眼前泛着灰白光线的屏幕最终还是被他毫不留情的关掉了。他盯着黑暗中的某一处发呆。二月份室内微冷的空气让王耀更加不想动。他打开手机看了一眼时间却还是免不得瞥见了日期。2月14号。该死的情人节。
他跳下床在满是衣服和啤酒罐的地板上用脚扫出了一片刚好可以落脚的地方。他只穿着一件宽大的棉质衬衫。那双腿就这样暴露在空气中微微颤抖。他静默了良久。失去电视机声音的掩护隔壁的声响便被他听的一清二楚。床板的吱呀声,若有若无的喘息声都被他听的一清二楚。王耀轻笑着思索着明天是不是又可以看见隔壁那个美 国佬的小情人了,好像叫亚瑟什么的。他伸出手覆在灰白的墙壁上细细摸索着但最后他还是放弃了。既然找不到灯的开关就算了。
“叮咚——叮咚——”响起了门铃的声音。王耀拢了拢自己有些长的头发前去开门。
“ni ni 你…”本田菊的话还没说完就迅速转过了身轻声说:“请先穿上裤子…”
王耀低头看着自己裸露的双腿毫不在意的说:“怎么。都是男人有什么不可以的。”脸上是满满的嘲讽。
“可毕竟…”
“你当初砍我那一刀的时候也没见你这样扭捏啊。”
“…我…”本田菊神色一变。
“把我关在这个地方也不见得你有这么犹豫啊。”他笑得有些扭曲。
“…唉…我还是比较喜欢以前的那个nini…”那么的温柔。那么的温暖。那么的…美丽。
“你来有什么事吗。”王耀收起笑容冷冷地问。
“…也不是什么大事…”
“那就滚。”王耀说着就顺手准备关上门。
“nini…你想…从这里出去吗?”
王耀手一顿,本田菊见状接着说道:“只要nini同意跟我去见心理医生配合治疗。在下一定会放nini出去的。”
“不需要。”王耀几乎是从牙缝里挤出这三个字。随后他狠狠关上了门。
从窗外透进的霓虹灯的光照亮了一小片灰色的空间。王耀坐在冰冷的窗台上随手又打开了一瓶啤酒。为什么被关在这里,自己被关在这里已经多久了。王耀自己也不知道。只知道在这个狭小灰暗的空间里他度过了同样的一天又一天。他总觉得心里空了一块,可是为什么空了。他也不知道。自己,是不是忘了一些很重要的东西?
在这里他学会了抽烟,学会了喝酒,也学会了发呆。他有些困了。随手扔掉已经空了的啤酒罐闭上眼就在窗台上睡去了。
「2」
“王耀。情人节快乐。”
王耀迷迷糊糊地醒来看着眼前已经忘了名字的容颜勾了勾嘴角。
“你叫什么名字?”
“你连我都忘了吗。我是伊万啊。你的爱人。”
“是吗…抱歉伊万…”
“没事。你已经忘了很多次了。”那名外国男子只是笑笑,对于王耀的遗忘似乎已经习以为常了。
“这是在哪里?”王耀起身看着窗外刺眼的阳光问道。
“我们的家。”伊万微笑着从背后抱住王耀。王耀也不挣扎只是眯了眯眼睛随后温柔的笑了。伊万一愣,随后扳过王耀的头在他的嘴上落下轻轻一吻。
“今天是情人节。我们出去玩吧。嗯?”
王耀看着伊万洋溢着幸福的脸有些不详的预感。似曾相识的场景。似曾相识的对话。会不会…发生同样似曾相识的事情…王耀有些头疼。自己…是不是忘了什么重要的东西?
“怎么了?有什么地方不舒服吗。”伊万有些担心。
“没事。我们走吧。”王耀摇摇头,转身抱住了伊万将头埋在了伊万浅色的围巾里。
伊万带他去了一个湖边。一个很大的湖。大的看不见边际。王耀看着那艘小船突然头疼的厉害。他想起来了。伊万和自己的确是情侣。伊万的确带他一起去了湖边。那时一起去的还有亚瑟,阿尓以及本田菊…
“hi~王耀。好久不见。”熟悉的声音。王耀猛地一抬头看见了自己隔壁住着的美国佬以及他的小情人,亚瑟。王耀呼吸一滞,原本有些混沌的记忆逐渐明了起来。
“想起来了吗。王耀?”伊万从背后抱住王耀轻声问道,“你想起来事情的始末了吗?”
王耀呼吸逐渐急促起来,他想起来了。伊万已经死了。死在了那次的情人节。
“我应该谢谢亚瑟。要不是他,你现在也会来这里陪我了。”伊万温柔的亲吻着王耀的脖颈。
“我和阿尓,本田菊在那艘船上发生了什么我不想让你知道。”伊万的声音很轻很轻,却生生在王耀心上撕开了一个大口子。
“后来我死了。死在了那片湖里。你这么聪明当然不可能不知道凶手是谁。”伊万顿了顿,他伸手抚摸着王耀随意挽起的长发,“有时候,我宁愿你傻一点。知道的越少,过的越幸福。”
“那现在…你为什么要让我知道…?”王耀颤抖着问。
“因为…我发现,本田菊的欲望不会停止在一处…他得到了财产,下一个他想得到的,是你。”伊万一用力扯掉了王耀的发扎,将王耀转过来亲亲吻上他的唇。
“我不希望自己的东西被那种东西占有。”他的眼眸深处是森森的寒意。
“我会让你忘了我。但是你绝对不能忘了他们干过什么。”伊万微笑着抚摸着王耀的头发。
“能在这里见你最后一面,我很开心。”伊万笑着吻了吻王耀的发梢,消失在了空气里。
「3」
王耀睁开眼睛。看着泛白的天空突然泪流满面。他走在满是衣物和啤酒罐的房间里哼着不知名的歌。白而匀称的腿在一片朦胧中愈发的美丽诱人。
他眯着眼睛嘴角微扬。你们所带来的伤害,我将百倍偿还。首先,就从你,本田菊开始吧。他打开手机看着短信编辑的方框微微一笑。
本田菊收到短信后马上赶到了王耀的公寓前。他按了一下门铃就听见王耀有些疲惫的声音从屋里穿出来:“门没锁,你进来吧。”
本田推开门就看见了坐在窗台上的王耀。
“…nini,请你穿好裤子。”本田菊再次背过身说。随后他就听见一阵悉悉窣窣的声音。
“…穿好了。”王耀轻声回答道。本田菊看着凌乱的房间皱了皱眉头。
“我想去治疗。”
本田菊猛地回头,不可思议地看着王耀。
“治疗后,我是不是就可以忘记所有了呢…”
王耀若有所思地低下头喃喃道。
“在下…”
“所以,可以带我去看医生了吗。”王耀笑眯眯地问。

因为治疗王耀和亚瑟的关系逐渐变好。可以活动的范围也在不断增大。王耀在迅速融入日常生活的同时似乎也在秘密谋划着什么。这让本田菊很紧张。但是当他收到那封新年邀请函时所有的疑虑都打消了。但是在他看见王耀围着的那条浅色围巾时又不免一惊。
一切都很有续的进行着。王耀不断给本田菊和阿尓敬酒。而亚瑟则是在一旁笑着仿佛只是在看一出闹剧一样。渐渐地,本田和阿尓都醉了。王耀趁机开玩笑说如果阿尓亲一下本田菊,他就自罚一瓶。两个喝酒喝在兴头上的人哪回管那么多,说亲就亲。可是他们俩谁都没看见王耀古怪地笑容和那从亚瑟那里传来的“咔嚓”声。
没过多久两个人就醉倒在了桌子上。王耀扯了扯围巾示意亚瑟出来。而一直静静坐在角落的亚瑟厌恶地瞥了一眼桌上的两人跟着王耀离开了。
“谢谢你。”王耀站在走廊里轻声说。
“啊…不。我这么做…也只是为了我自己…我和他…很早之前就已经失去了爱情的维系了…”亚瑟苦笑着说。
“我指的是那次伊万的事故。谢谢你保了我一条命。”王耀面颊的潮红在寒冷的空气中逐渐褪下。
“…可是你这样…还不如那时候和伊万一起去啊。笨蛋。”亚瑟有些不满地撇过脸。
王耀只是笑笑不说话。
“走吧。”
“去哪里?”
“伊万出事的那片湖。”
王耀仍是笑着眼里却毫无笑意,
“我要把…该还给他的还给他。”
王耀顺着亚瑟的指引开车来到了那片熟悉的湖畔。夜晚静谧的空气将王耀的脚步声衬的分外清晰。他坐上那艘船,将船划到了湖中。
“你是在这里出事的吗,伊万。”
王耀缓缓摘下围巾。
“我记得你那天没来得及带围巾…”
他紧紧攥着那条浅色围巾温柔的说。
“那边会不会很冷…你一个人在那里会不会很孤单…”
王耀停了一会儿松开了围巾。
“那边没有向日葵吧…不过…那里应该不会再有你讨厌的冬天了…这条围巾,是我还给你的。在那里,别忘了我。伊万。”
王耀的眼泪一滴一滴地砸在了围巾上,留下了深深浅浅的印记。他轻轻松手围巾落在湖面上没过多久就沉了下去。
王耀愣愣地看着围巾沉下去突然笑了。我以为我会忘记你。他们希望我忘记你。可是我真的忘不了。哪怕一天我忘了。王耀这个名字也一定会记得。伊万。我不怕我忘了你。只怕在彼岸的你,忘了一个人的我。
答应我,不要忘了我。

(我的脑洞我做主。(为什么我每次都要虐王耀qwqqq(因为我爱王耀爱的深沉(什么鬼

评论
热度 ( 9 )

©  | Powered by LOFTER