关注前请一定要点开看一下以防关注完后发现被踩了雷(因为我吃的很杂 所以无论如何都请看看 特别是会产粮的部分)谢谢。
松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。
【高亮】我并不是一个高产选手
我想要小伙伴来找我玩

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷 但这个我不产粮(能力限制…
||紧张丸 开心丸脑残粉 产有关开心的一切粮(但我坚持一篇文里一定1v1)最近打算嗑水仙(bushi

我在努力让自己变得更好!

以上
我很怕寂寞 所以你们常来找我玩嘛 评论什么的也请不要吝啬 你们的喜欢是我产粮的动力

【APH/露中】亡魂已归

“时间不早了 准备出发吧。”
伊万拿起门口的雨伞对寝室里的两人说道。
“等一下 等hero我把可乐喝完先。”
阿尔飞似的喝完手里的半杯可乐,然后把罐子踩扁扔进了垃圾桶。随后拉着亚瑟匆匆出门赶上了已经站在车站的伊万。
“不开车去吗。伊万你不是去年已经拿到驾照了吗。”阿尔拍了拍灰色的连帽衫问。
伊万没有回答。阿尔也自讨没趣不再过问。亚瑟看着阴沉沉的天然后低下了头。突然,他眼皮一跳,不远的拐角似乎有一个模糊的人影站在那里。他下意识地想去看看却被阿尔拉回。
“喂喂 车来了。你去干嘛啊。”
“那里,有一个人影。”
伊万背影一顿随后回头看向拐角。什么也没有。他拉了拉围巾沉默地上了车。
“你不会又看见了什么不干净的东西吧!!你清醒点啊 鬼怪什么的世界上是不可能存在的!”
阿尔拍了拍亚瑟的肩说。
“那外星人呢?也不存在吗?”亚瑟看着脸色不太好的伊万转移话题问道。
“不不 外星人是存在的!我说啊 外星人可是一个相当…”
阿尔还没讲完就被亚瑟打断了,亚瑟指了指窗外。
“下雨了…呢。”伊万望着公车外灰色的天喃喃道。

他们在一个僻静的山脚下车。细密的雨丝斜斜的织成了一张网。伊万缓缓撑开了黑色的长柄雨伞开始沿着蜿蜒的小路上山。
“伊万啊 我们为什么非得在今天去给王耀扫墓啊。天气又这么不好…”阿尔撇了撇嘴问。
“…因为…今天是王耀那边的清明节…他说过…每年的这个时候都是他们那里人去扫墓和探望逝者的日子…”伊万轻声说道。
「伊万,如果有一天我走了。你要记得来看看我哦。你不能忘了我啊。」那人曾经这么说过。
所以,我来看你了。王耀。
小路终止在一片墓园。灰白的大理石泛着阴冷的气息。旁边有一个手工搭建的帐篷,里面坐着一个东方老人身旁摆着几束花。老人正在打盹,听见脚步声便缓缓睁开眼。看见一群外国人后有些奇怪。
“请问,有卖玫瑰吗。”一个身材高大的俄 罗 斯人问。
老人觉得奇怪但突然又有些了然。他说:“年轻人,在中国,扫墓一般不送玫瑰的。”但是那人却仍是问他是否有卖玫瑰。老人无奈起身从帐篷里拿出几支玫瑰花递给他。
“诺 我早上没卖完的。送你算了。估计在这种鬼天气里也卖不出去了。”
那人点头收下却还是付了钱。跟在后面的两人看了看摆在外头的白菊花也就买了一些走了。而老人看着他们在雨中逐渐远去的背影叹了口气做回了椅子上开始断断续续地哼着小曲。

他们走到王耀墓前。阿尔和亚瑟放下手中的白菊花看着那什么也没有刻的墓碑沉默了许久。
“王耀,我想你了。自从你走后,就再也没有人能和我一起喝茶了。还有,刚入学的时候我不是和你吵了一架吗,我不是 还没来得及道歉吗。在这里,我像你道歉好不好。你回来好不好。你这个笨蛋怎么一声不响地就消失了呢。我明明还有那么多话想和你说…抱歉…王耀。”亚瑟轻声说道。
“还有hero我。我好像还欠你一顿饭钱来着。我没有忘啊!作为hero我才不会欠钱呢!!但是…你似乎再也收不到我的还款了呢。没关系 这记我账上。我来生在还。”阿尔揉揉眼睛笑着说。可是眼泪还是流了出来。亚瑟看了看伊万默默把阿尔拉到了远处。
“王耀。情人节快乐。”
伊万柔声说道。他捧着玫瑰对着墓碑柔声问:“现在,你愿意和我在一起吗。”

“王耀。你回答我啊。”

“王耀…我想你了。”

“王耀 我爱你。”

亚瑟看着远处伊万身边那团模糊的人影逐渐清晰起来。瞬间,眼泪从他眼里溢出。他看见了。看见了那个站在伊万身边的那人。是王耀。
“伊万,我愿意和你在一起。”

“伊万,我愿意啊。”

“我也想你了,伊万。”

“我也爱你啊 伊万。”

王耀这么说。可是 伊万他听不见。
他看见王耀轻轻吻上了伊万。在一片光芒中亚瑟听见王耀微笑着说:

“永别了 伊万。”






“你也看见了吧。亚瑟。那是王耀对吧。那是王耀的灵魂对吧?”阿尔轻声问道。
“你也看到了吗?”亚瑟问。
“从头到尾 只有伊万没看见。从头到尾 王耀都不想让伊万伤心。”

——THE END——

清明节前的摸鱼。 这个低产的一年qwqqq

评论 ( 6 )
热度 ( 10 )

©  | Powered by LOFTER