关注前请一定要点开看一下以防关注完后发现被踩了雷(因为我吃的很杂 所以无论如何都请看看 特别是会产粮的部分)谢谢。
松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。
【高亮】我并不是一个高产选手
我想要小伙伴来找我玩

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷 但这个我不产粮(能力限制…
||紧张丸 开心丸脑残粉 产有关开心的一切粮(但我坚持一篇文里一定1v1)最近打算嗑水仙(bushi

我在努力让自己变得更好!

以上
我很怕寂寞 所以你们常来找我玩嘛 评论什么的也请不要吝啬 你们的喜欢是我产粮的动力

【APH/米英/这是一个坑】Carrion|| 第一章

•注意:这是一个坑。一个作者大概不会填了的坑…


CHAPTER 1

“哥哥,你不要这么早走嘛。再陪我一下?”
拥有着一头灿烂金发的蓝眼男孩拉住了阿瑟衬衫的一角然后软软的说到。
“抱歉阿尔。这回我真的得走了。我下次再来好吗。下次我给你带礼物好吗。”
亚瑟蹲下来摸了摸阿尔的脑袋轻声说。
“唔…好吧。下回 亚瑟哥哥要陪我久一点。要比今天久。”
阿尔眨了眨自己的蓝眼睛目送着比自己大不了多少的亚瑟离开了自己的房间。他很喜欢这个大哥哥。非常喜欢。

“亚瑟 过来帮忙搬东西啊…喂!亚瑟?”
弗兰西斯将脑袋从高高的纸箱后面探出来看着那个坐在窗口明显有些心不在焉的粗眉毛少年叹了口气。
“我说 你不会又在想那个金发的小子吧。”
弗兰西斯把手中的箱子小心翼翼地放到了地上问。
“…”
“喂…我说你也不至于…”
“送什么礼物给他好呢…”亚瑟喃喃道。然后他一脸愁苦地看向了窗外。粗粗的眉毛纠缠在一起显得更加厚重。
弗兰西斯看着亚瑟刚想说话楼上就传来了一阵嘶哑的男声:“喂 臭小子们。老子雇你们来可不是为了让你们闲聊的。快给老子干活。不然就扣你们的钱!”
“好的 好的 我们正干着呢!老爷你千万别扣钱!”
弗兰西斯暗地里朝雇主翻了个白眼随后搬起箱子朝楼下走去。亚瑟回头看着弗兰西斯颤颤巍巍的背影翻了个身从窗台跳了下来搬起旁边装满杂货的纸箱跟着弗兰西斯一起下去了。

“小亚瑟 今天这雇主真抠。就几个硬币也不舍得多给。不过今晚又可以去喝一杯了。小亚瑟要不要跟来?让哥哥我给你展示一下什么叫做曲线美。那里的小姐一个比一个正…天 光想想就觉得人生美好。”
弗兰西斯搭着亚瑟的肩膀说。
“你脑子是被红酒灌满了吗白痴。把钱花在那种地方。”
亚瑟拧着眉头把今天的工钱小心翼翼地放进了口袋里。
“哟…那也比你把钱花在那种来路不明的小鬼手里好。”弗兰西斯也毫不示弱的反击,“自己过得辛苦穷酸 倒把那小鬼捧在手心里宠。你们才认识几天啊。看看你自己,那小鬼说不定背地里嫌弃死你了。我好歹让自己活得舒服。你呢。”
“…那…那也比你好。嫌弃什么的…阿尔才不会…你以为谁都像你一样吗 红酒白痴。去那种没品的地方喝红酒,真不怕毒死你吗。”亚瑟气得有些脸红。弗兰西斯总是像这样能轻易地惹怒他。不管是什么时候。
弗兰西斯看着亚瑟被夕阳打红的侧脸叹了口气。
“好吧 好吧。哥哥我今天也就勉为其难的把工钱施舍给你吧。看你为那小鬼连这么恶毒的话都说出来了。让哥哥我好心寒啊…”
弗兰西斯作叹气状把一直握在手里的工钱递给了亚瑟。亚瑟狐疑地看着弗兰西斯心里总觉得他不会这么好心。果然在他接过钱后就听见了弗兰西斯那欠扁的长音:“但——是。钱不能白拿。下次的工作你要把我的那份一起做了哦——小——亚——瑟——”
亚瑟冷笑了一下 恶狠狠地说:“好的。红酒白痴先生。”然后不顾身后弗兰西斯的抗议心情愉悦地快步走开。

回到那间破旧简陋狭小的平房后亚瑟坐在属于自己的小小的隔间里数着钱袋里的钱。大大小小的硬币在昏黄的灯光下闪闪发光。亚瑟看着床板上的硬币再次皱起了眉头。这个月政府的生活补助已经所剩无几了。自己平常和弗兰西斯一起做工赚的零钱也只能维持两人最最基本的生活品质。再加上各项费用 自己根本没有闲钱为阿尔买礼物。想到这里亚瑟眉头就皱得几乎成了一团。
就像弗兰西斯说的那样。亚瑟根本不清楚阿尔的底细和背景,他们认识也是因为一个意外——阿尔偷跑出来然后迷路了。碰到了亚瑟 然后亚瑟把他送了回去。结果阿尔死缠着他不放直到得到了下次见面的承诺才松开手。而亚瑟却像个白痴一样遵守了这个没有任何凭据的承诺。 但是 亚瑟打心底里为认识阿尔而感到开心。他很喜欢这个阳光的孩子。像他这种在社会中阴沟里挣扎的老鼠 阿尔身上那阳光的气息就像奶酪一样诱惑着亚瑟。 如果可以,亚瑟真想一直一直看着那个孩子。他想被依赖。想被那个孩子依赖。所以,他不能食言。就算累死,他也要赚够钱然后买一个称心的礼物送给阿尔。
亚瑟下定了决心然后就默默把床板上零散的硬币收进了钱袋然后把它严实地藏在了床板底下。看着自己简陋的隔间他关了灯和门往厨房的隔间走去。
弗兰西斯正在准备晚餐。亚瑟靠在墙上看着弗兰西斯随意挽着的浅金头发以及他因为食材的缺乏而愁苦的表情突然觉得其实他也没有想象中的那么坏。
“哟——小亚瑟,你干嘛盯着我 ?是不是为哥哥我的美貌所折服了呢?哥哥我知道自己很美但你也不能这么直接地看着我啊。好歹掩饰一下嘛~”
亚瑟看着笑意盎然的弗兰西斯马上把自己刚刚的想法打压了下去。然后发出了一声嗤笑转身走出了厨房。红酒白痴!!

“什么——!!!你竟然要因为那个我见都没见过的金发小子而多做几份工?!亚瑟。你是不是疯了!!我们每天已经够累了你还要增加自己的负担?!”
当亚瑟把自己的决定告诉了弗兰西斯后得到的就是弗兰西斯近乎没有形象的大声的吼叫。亚瑟用叉子捣鼓着自己盘子里那份并不多的土豆泥以及看向了弗兰西斯盘中更少的土豆泥缓缓说到:
“嗯…你看 弗兰西斯。我们已经快将近半个月都在吃土豆了。虽然你在努力的变着花样的做土豆但是从今天你刚才的表情来看,你大概也没有什么花样了吧…”
“但是亚瑟 最近土豆很便宜啊。而且土豆吃的饱。花样什么的我还可以再想想…”
弗兰西斯打断了亚瑟说到。
“但是。如果我多打几份工。就会有更多的钱。在给阿尔买完礼物后或许还会有闲钱来改善一下我们的生活。你也不必再为食材而担心…”
“但是 你会变的更累更糟糕!我不同意。这件事我不同意!!”再次 弗兰西斯打断了亚瑟的话。亚瑟开始显得有些不耐烦。
“我乐意!弗兰西斯 我告诉你 这件事 由不得你来做决定!——红酒白痴快闭上你那该死的嘴!!”
看见弗兰西斯即将说话的嘴亚瑟粗暴的加上了最后一句。
“…你这个满脑子装满了金发小子的混蛋。我和你一起去做工!这样总可以了吧!”
亚瑟愣住了。他没想到那一脸气急败坏的弗兰西斯竟然会说出那样的话。
“我就当你同意了啊。真是的。但是——以后买菜啊 洗碗啊 扫地啊 拖地啊 这些家务都你来干!”
亚瑟看着对面低头吃土豆泥的弗兰西斯心里又气又好笑。就知道你不会白帮忙。亚瑟想着吃了一口土豆泥。但是 我好像也挺开心的。 阿尔 我要送你什么好呢。亚瑟想着嘴角微微上扬。
————————TBC————————
其实 我刚开始cp是很明确的。但!是!写着写着就不明了。所以 你们觉得呢。qwqq我已经 快崩溃了。所以tag也不知道打什么好qwqq
最近一点手感也没有AA啊啊 但是脑洞从来不等人XD感觉连文风都变了。谁来救救我(挠墙
其实我连这篇的名字都没取好 所以 随便写了一个(我不是草率啊啊啊ಥ_ಥ
其他人物会在后面陆续出现的 说不定会是个长篇?好吧 其实我很短小的(不想承认(划掉
还有很多话想说 但是我忘了(…
好吧 祝食用愉快。(感谢你们戳进 因为类似于这种脑残题目我 已经不抱希望了qwqq(其实我题目纯属装——我只是翻字典时无意看到的 所以 泥门憋打我

评论
热度 ( 3 )

©  | Powered by LOFTER