关注前请一定要点开看一下以防关注完后发现被踩了雷(因为我吃的很杂 所以无论如何都请看看 特别是会产粮的部分)谢谢。
松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。
【高亮】我并不是一个高产选手
我想要小伙伴来找我玩

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷 但这个我不产粮(能力限制…
||紧张丸 开心丸脑残粉 产有关开心的一切粮(但我坚持一篇文里一定1v1)最近打算嗑水仙(bushi

我在努力让自己变得更好!

以上
我很怕寂寞 所以你们常来找我玩嘛 评论什么的也请不要吝啬 你们的喜欢是我产粮的动力

Carrion||第二章

chapter 2

“话说 小亚瑟 你有问过阿尔想要什么吗。你自己决定的话,就不怕阿尔不喜欢吗。”
弗兰西斯一边洗着盘子一边问。旁边的亚瑟看着昏暗灯光下满是油污的盘子沉默了一会儿然而缓缓开口到:“我…准备送他一个玩偶熊…”
“扑通”弗兰西斯一个手滑把刚刚擦干的盘子又掉进了满是泡沫的脏水里。
“啊…是 是因为他看起来很孤单的样子。身边好像也没什么朋友。你知道的 我又不能常去看他所以 送他一只熊或许能有些帮助…我猜。”
亚瑟耸耸肩 继续从污水中捞起盘子擦洗着。弗兰西斯看着他那副决定好了的神情也不再评论什么。一时间可怕的沉默笼罩在两人之间。
“弗兰西斯…那个 谢谢你。”亚瑟低着头打破了沉默。
“嗯。”
只是一个嗯?!亚瑟看着旁边认真擦洗盘子的弗兰西斯不知道该怎么打破这个让他气愤的 该死的尴尬气氛。好在雇主及时出现了。
“啊啊…你们可这能干呢。我们做朋友好不好啊?”
雇主笑眯眯地说出了这句前后完全不连贯的话之后也没等亚瑟他们回答就扔了一个钱袋过来。在亚瑟笨拙的接住的瞬间钱袋里发出了清脆的硬币的碰撞声。亚瑟默默掂量了掂量发现份量还不轻。
“我很中意你们 以后 你们来我的酒吧做长工怎么样?”
雇主笑眯眯地蹲下来对亚瑟说,“你可以叫我伊万。你怎么称呼?”
亚瑟看着眼前高大的俄 罗 斯人礼貌的回答道:“我叫亚瑟。这边这个是弗兰西斯。我很高兴——”还没等亚瑟说完弗兰西斯就懒懒地插进了他们的对话:
“伊万先生 我们很高兴收到你的邀请。但是我们向来不会吊死在一棵树上。所以你的好意我们心领了。若还有下次需要请联系我们。”
弗兰西斯说的一点也不客气。他把手中那最后一个盘子放进了橱柜里然后就拉着亚瑟匆匆离开了。伊万拉了拉他的浅色围巾看着两人的背影融入了夜色之中后露出了一个浅浅的笑容。

----------

“红酒白痴你干嘛!”亚瑟甩开了弗兰西斯的手问,“伊万他很慷慨。为什么我们不能再他那里做长工?!”
弗兰西斯无奈地转身说:“小亚瑟 你是白痴吗。那家伙开的酒吧 里面什么人都有。要是你在那里做长工就算是被卖了你也不会知道的。那种人的慷慨你可以通过做零工得到相同的报酬 还免除了诸多麻烦和危险。不是也挺好的吗。在这里 你必须明白。这里是阴沟。而你我只是里面的两只老鼠而已。”
亚瑟看着弗兰西斯阴影中的双眼妥协了。他知道。他们很脆弱 随随便便就会死在哪个阴暗的小角落 即使他们死了 也没有人会发现和在意。在这个被死亡和生存压力挤压着的地方他们唯一能做的就是保护自己远离麻烦 然后努力生存下去。
亚瑟看着手中的钱袋估摸着大概再过几天前大概就可以为阿尔买一个最小的玩偶了。而家里也能多一些食材 不用天天吃那少的可怜的土豆了。心情也稍稍预约了一些。
他揉了揉因为睡眠不足而有些发涩的眼睛跟着弗兰西斯拐进了自己简陋的房子。

————————TBC————————

我觉得似乎是人物崩坏的节奏。
因为世界有一点点架空 世界观和人物身份变动差别也很大 所以我猜这是没什么人看的原因。
但是 自己挖的坑 死也要填完 所以 各位就勉强接受我的骚扰吧qwqq
我真的想求评论 有在看的读者即使发个加油什么的我也会超级有干劲的 所以 其实我是在求鼓励。
这篇出场了伊万 而cp依旧不明中(傻笑
求评论!求评论!求评论! 重要的事说三遍

评论
热度 ( 1 )

©  | Powered by LOFTER