关注前请一定要点开看一下以防关注完后发现被踩了雷(因为我吃的很杂 所以无论如何都请看看 特别是会产粮的部分)谢谢。
松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。
【高亮】我并不是一个高产选手
我想要小伙伴来找我玩

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷 但这个我不产粮(能力限制…
||紧张丸 开心丸脑残粉 产有关开心的一切粮(但我坚持一篇文里一定1v1)最近打算嗑水仙(bushi

我在努力让自己变得更好!

以上
我很怕寂寞 所以你们常来找我玩嘛 评论什么的也请不要吝啬 你们的喜欢是我产粮的动力

Carrion||||

chapter4

亚瑟提着手里的袋子匆匆前往阿尔所在的福利院。当他赶到那扇软面门是他听见了玻璃制品碎裂的声音以及阿尔有些愠怒的声音——
“我说过——请你们——离我远一点!!!”
随后又是一阵碎裂的声音。然后软面门就被打开了。几个穿着袍子的人脸色糟糕地走了出来。他们瞥了一眼亚瑟露出了冷笑 阴沉的眼睛里流露出了露骨的怨恨。然后他们头也不回的离开了,袍子像乌云一样翻滚在他们身后。
亚瑟撑住即将关上的门看着房间里的阿尔一边缓缓蹲下捡起玻璃碎片一边喃喃到:“我…原本…很喜欢这对杯子的——亚瑟?”
阿尔注意到了站在门口的亚瑟停下了动作。
“啊…抱歉…这个——”
当阿尔注意到亚瑟的眼睛一直停留在玻璃碎片上时他的眼睛闪过一丝慌乱。
亚瑟似乎感受到了阿尔的慌乱。他举起手中的袋子微笑着说:
“我给你带了这个。”
“这是什么——?”
阿尔迅速拾起地上的碎片笑着问。
“你打开就知道了。”
亚瑟朝阿尔眨眨眼然后走到他身边放下了袋子。阿尔把碎片扔到垃圾桶后打开了袋子。里面是一个方形的食盒还有一听可乐。
“你上次不是说想吃这个吗——所以我去找了。但是 我在这条街上找不到卖这东西的店。所以我自己做了——照着那东西的照片做的。嗯…是叫汉堡对吧?还有这听可乐 是我从街尾的小店买到的。”
亚瑟看着阿尔的侧脸轻声说。阿尔笑着打开了食盒看见盒子里的东西愣了愣然后他把目光转向了那听可乐。
“我们先喝可乐吧。我去拿杯子——”阿尔刚想起身却瞥见了垃圾桶里闪闪发光的碎片他抿了抿嘴又坐了回去,“抱歉…”
“你直接喝吧。听说那东西会很甜。我不喜欢喝太甜的东西。”亚瑟说。
然后他就看着阿尔开始吃自己做的汉堡。他为了做这个汉堡差点把厨房炸了。弗朗西斯自从看了他做出的食物就也再也不准他进厨房了。按弗朗西斯的话来说就是“如果那天你想自杀了 请把自己做的东西吃下去吧。为了他人的生命安全请小亚瑟你不要再进厨房了——永远!!”但他还是趁弗朗西斯不注意溜进厨房完成了这次的汉堡。
“唔…”
亚瑟看见阿尔吃完了汉堡开口问道:“味道怎么样?”
“只要是亚瑟做的我都喜欢。”
亚瑟忽略了阿尔有些僵硬的嘴角松了口气。
“亚瑟我可以抱你吗。”
阿尔擦干净手问道。亚瑟点点头然后阿尔就扑了上来。亚瑟回抱住阿尔感到有些奇怪。
阿尔在亚瑟怀里深吸了一口气。熟悉的味道充盈了他胸腔。他缓缓吐气就像是把所有焦虑 不安都吐了出去。
“亚瑟。我讨厌他们。”
亚瑟一愣但随即明白了阿尔指的是什么。
“他们总是在逼迫我。我讨厌他们。”
“亚瑟 带我离开这里吧。只是几天也好——求你。”
“亚瑟。我们离开这里吧。我们离开这里一段时间好不好。拜托——”
亚瑟看着怀里金灿灿的脑袋不假思索的回答道。
“…好。我们离开这里。”
只要你在我身边就算是地狱我也愿意同行。
“谢谢。”
阿尔抬起头笑着说。蓝色的眼睛灿若星辰。亚瑟在一瞬间屏住了呼吸。希望你永远这么美丽。我的太阳。垃圾桶里的玻璃折射出了彩色的光辉。
———————TBC———————

我觉得最近写得好不在状态。我好崩溃。我忘了要说什么了。好烦qwqq
求评论 求评论 求评论
还有就是 我忘了。你们希望看到谁出场(老王一定会出现的我保证(其他还有谁q w q q
好吧 我短小

评论 ( 3 )
热度 ( 6 )

©  | Powered by LOFTER