关注前请一定要点开看一下以防关注完后发现被踩了雷(因为我吃的很杂 所以无论如何都请看看 特别是会产粮的部分)谢谢。
松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。
【高亮】我并不是一个高产选手
我想要小伙伴来找我玩

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷 但这个我不产粮(能力限制…
||紧张丸 开心丸脑残粉 产有关开心的一切粮(但我坚持一篇文里一定1v1)最近打算嗑水仙(bushi

我在努力让自己变得更好!

以上
我很怕寂寞 所以你们常来找我玩嘛 评论什么的也请不要吝啬 你们的喜欢是我产粮的动力

Carrion||||||

chapter6

----
出发日。
亚瑟背起背包匆忙地赶向福利院。
清晨浅淡的阳光照亮了亚瑟脚下湿滑的路面。昨晚刚下过一场大雨路面还有积水亚瑟不得不放慢脚步免得自己跌倒。在他好不容易走到福利院附近的小公园时阿尔已经等在那里了。
阿尔坐在有些凉的长椅上发呆。没有擦干的水沾湿了他的裤子和针织衫但是他并不在意。白色的太阳在一层薄薄的云后洒下了浅浅的日光。一切景象在清晨还未来得及褪去的薄雾中晕开。淡淡地阳光勾勒出了他的侧脸,灿烂的金发不安分的翘起,浅金的发尾在清晨的微风中发颤。
他垂下眼帘,淡色的睫毛遮住了那唯一可以瞥见的一抹蓝色。那从针织衫有些宽大的袖口中伸出的纤细苍白的手指互相绞在一起。有些发白的指尖快要融化在那片浅淡的薄雾中。听见脚步声后他那冰冷的蓝色眼睛望向了声源。
“——抱歉阿尔。我没想到你会这么早等在这里…”
看见阿尔 亚瑟有些惊讶。
瞬间 阿尔眼中的冰开始融化。他眼睛轮廓那原本有些冰冷僵硬的线条开始变得柔和温暖起来。淡色的嘴唇嘴角翘起露出了一个淡淡地笑容——
“我只是太激动了。一想到可以和亚瑟一起出去、可以远离那些……——我 感到很开心。所以一不小心就起早了。我想早点见到你——”
那一刻亚瑟心里突然冒出了一种从前从未有过的念头。他想拥抱阿尔 想看着他的笑容 想…亲吻他。他被这个念头吓坏了。
这时阿尔起身刚准备背包就被亚瑟按回了椅子上。
“你还——没有——吃早饭对吧!”
亚瑟用手随便把长椅另一边的水抹了抹就坐在了阿尔身边。然后从包里拿出了一个食盒。
“…这是弗朗西斯做的——他不让我进厨房所以早餐只能交给他了…放心。他做的不会比我差的。”亚瑟察觉到了阿尔在听见弗朗西斯名字时脸部出现的微小的僵硬解释道。
“…弗朗西斯…亚瑟哥哥 你跟他关系很好呢…我总是能听见你叫他名字…”连表情都变了…
阿尔原本澄澈的眼睛染上了阴霾。
亚瑟被阿尔称呼的变化弄得一愣。
“啊啊。因为以前一直是互相依靠的嘛。我们对于对方来说都是家人一般的存在啊。如果没有他 你可能就看不见现在的我了。”
亚瑟挠挠头说。阿尔冰凉的眼神开始松动,然后他问道:
“…那我呢?”
“…这个…不好说…”
原本亚瑟一直把阿尔当作弟弟 但是渐渐的也出现了一些别的情感。最后就出现了刚刚的念头。亚瑟不知道怎么回事。这件事。连他自己都不清楚。
“好吧。”
阿尔声音平稳听不出情绪。然后他快速的吃完手里的早餐背起包拉着亚瑟前往车站。
他走得很快。到最后几乎是他拖着亚瑟走的。
“阿——尔——能 能稍微走得慢一点吗…我…跟不上…还有…手…很疼”
“…抱歉——”我怕来不及。我怕自己如果不抓紧就会失去你。

对不起。我很怕 我太怕 我甚至连一刻都等不了。我想让你永远在我身边。
“…阿尔?”
亚瑟握了握阿尔有些颤抖的手轻声唤到。
“亚瑟。我们走吧。”走吧。陪着我一起走向未来——拜托。
———————TBC———————
啊啊啊啊 开学之后感觉心好累。人老了的感觉(不
表示 我这人有种病 叫写什么都会有些ooc 别在意细节☆〜(ゝW ∂)我会按照自己对角色的理解来写的 (可我是理解废ಥ_ಥ(相信我 我可以(星星眼


发现发了两个第五章…都没人发现吗(蹲下画圈圈
然而 我还是那句话 求评论 求评论 求评论
(小伙伴还想看到哪些角色出场捏(躺倒
(我就是求评论 求鼓励(躺倒 打滚

稍微修改了一下(吐血


评论
热度 ( 3 )

©  | Powered by LOFTER