松沼没出坑。只是最近在写紧张丸。等这部分忙完了 应该还是会更松相关的内容的。等不了的…取关也可以…

||松沼长男吹 但是个杂食 目前产粮以速度松为主
||凹凸世界 雷狮吹 啥都吃 主要是雷安雷
||紧张丸 开心丸脑残粉

我时常在想,我或许就该是一场梦,或是一捧泡沫。

Carrion

8
----
亚瑟现在觉得跟着阿尔出来完全就是一个错误。
他们已经花了将近两个小时在爬山了。其中还有一个半小时是在迷路。虽然一路上有阿尔一直在讲话并不无聊但是这并不代表亚瑟那缺乏运动的小身板能够在连续两个小时的运动中不疲劳。
“好了——现在我们可以稍微休息一下了。来亚瑟做到我身边让我来给你讲讲故事。”
阿尔拍拍身边的座位对亚瑟说。因为运动而泛红的脸颊给他增添上了这个年纪应有的活力。
“我们。快要。到了吗。”
亚瑟做到阿尔身边一字一顿地说。他实在没有力气再多说一个字。
“嗯。快到了。”
阿尔突然安静下来轻声说道。他抬起头看向靠近西边的太阳接着说道“而且——时间或许还刚刚好。”
亚瑟顺着他的目光望向即将被染红的天边。
“我发誓。你一定会喜欢那里的。”
阿尔把头靠在亚瑟肩膀上对着亚瑟耳语道。
“是吗…我一定会…喜欢吗…”
不知道是不是因为过于劳累还是因为阿尔的鼻息落在他的脖颈处亚瑟有那么一瞬间的失神。
“我就想带你来看看。你知道——我相当喜欢那里。所以我想 你或许——也会喜欢。”
阿尔把头埋在亚瑟的羊毛针织衫里说道,
“有时候我心情不好。我就会到那里去——一个人。看着太阳落下。看着星星升起然后再在一片朦胧中消逝。那时候我就会觉得 一切是那么美好。我应该活在这个世界上——就为了这一刻。”
“…那时候你多大。”
亚瑟听了心里一抽有些难受。
“不大。但我什么都不怕。因为我没什么好怕的。”
阿尔笑着说。
“下次你想来。我和你一起——不要 再一个人来了。”
阿瑟转头却正对上了阿尔的目光。蓝色的眼睛就这样望进了亚瑟的心里。蓝得澄澈却让亚瑟没来由的呼吸一滞。那么一瞬间亚瑟差点要溺死在里面。
“好了。我们出发吧。”
阿尔说着拉起亚瑟。亚瑟感受着手心的温度缓缓点了点头。
时间啊。请你停下来吧。
亚瑟看着阿尔的背影想到。
—————————TBC—————————
重新愉快的开始。所以稍微短了点(其实是因为我困飞了(躺倒 感觉自己真的没救了。
好了 最后依旧是
求评论求评论求评论
还有。期待元旦假期的到来(跳舞

评论
热度 ( 2 )

©  | Powered by LOFTER